ITA - ENG

Progettazione Uffici



Il progetto riguarda la riqualificazione di un piano di un edificio terziario attraverso la realizzazione di uffici e di un'area espositiva. Al piano si accede attraverso un'imponente scala a spirale. All'ingresso è presente un banco/reception di forma ad arco con retrostante il logo dell'azienda in rilievo sulla parete. Il concept prevede di separare, nelle due ali contrapposte, lo spazio lavorativo dallo spazio espositivo. Lo spazio lavorativo è formato da un corridoio centrale e da moduli di uffici ai lati, con pareti realizzate in gran parte di vetro, per favorire l'illuminazione naturale e avere un controllo visivo verso il corridoio; i vetri sono oscurabili a comando quando si desidera una maggior privacy. L'ala espositiva si sviluppa attraverso una galleria delimitata da moduli contenenti i prodotti e termina in una sala conferenze, il percorso è sottolineato anche attraverso un taglio luminoso nel controsoffitto. Negli oggetti di illuminazione spicca la "Lampada Beelight", parallelepipedo con motivo alveolare, di design dello studio.