ITA - ENG

Progettazione Bar all'aperto



Il progetto prevede la realizzazione di un "open wellness bar" attraverso la riqualificazione dello spazio esterno di un ristorante, parte di una struttura che comprende un laghetto di pesca ed un parco pubblico, localizzato all'interno del Parco delle Groane a Nord-Ovest di Milano. Il concept prevede la creazione di uno spazio suggestivo, arioso e luminoso in relazione con il verde, l'acqua e la natura, per instaurare un'atmosfera rilassante in contrasto alla vita frenetica della città. Si è scelto, a tal proposito, di creare uno spazio centrale per il ristoro attraverso un gioco di pedane/volumi realizzate in OSB. Il progetto prevede il recupero di antichi e caratteristici tinelli/botti per il vino rivisitandoli in banconi aperitivi e fioriere per accogliere ulivi.