ITA - ENG

Restyling All You Can Eat



Progetto di restyling di un Ristorante Giapponese All You Can Eat situato a pochi passi dal lago di Como. Il concept progettuale ruota attorno ad un design puro e pulito ispirato alla tradizione orientale, rivisitato in una moderna corrente di pensiero frizzante e giovanile. Nell'atmosfera intima e scura risaltano tagli luminosi, lampade di design, retroilluminazioni e un cielo stellato: la luce scenografica diventa la protagonista indiscussa del locale. Di forte impatto è una parete nera rivestita con lastre di vetro e contenente quattro nicchie circolari retroilluminate con lo sfondo oro, le quali ospitano kokeshi (tipiche bambole della tradizione giapponese). La filosofia progettuale è arricchita da carte da parati di design, raffiguranti manga, gheisha, carpe koi e farfalle. Tipica è la zona tatami realizzata con pedana rivestita in cocco sintetico e listelli di legno a parete per un gioco di luci/ombre e chiaro/scuro.