ITA - ENG

Progetto B&B Resort Spa



Progetto di ristrutturazione di un edificio storico a corte localizzato nella provincia di Cuneo: nuova destinazione d'uso in B&B con spa, locale degustazione ed appartamento privato al piano attico. L'accesso principale pedonale avviene dalla via Vittorio Emanuele, di fronte al castello, mentre quello carrabile dalla strada SP10, dal quale si accede al cortile interno dove è stata ricavata una tettoia con tre posti auto. Internamente l'edificio è così suddiviso: - piano seminterrato: si sono collocate l'area relax, la spa e i locali di servizio. Esternamente si è creata un'area solarium con piccola vasca a sfioro idromassaggio e un giardino d'inverno che diventa un ingresso accogliente come accesso al piano terra dal cortile interno. - piano terra: i dislivelli uniti alle altezze si sono dimostrati un valore aggiunto nel dislocare 5 camere da letto, ognuna dotata di un proprio bagno interno, per un totale di 12 posti letto. - piano primo: grazie al rifacimento del tetto con struttura in legno si è ricavata una contemporanea abitazione con travi a vista. - casetta: nel livello inferiore, sotto l'area colazioni, è stata ricavata un'area degustazione e promozione prodotti tipici.