ITA - ENG

Ristrutturazione Villa



Il progetto propone la riqualificazione di una villa di pregio anni 50/60, inserita in un contesto naturalistico del Parco del Curone e di Montevecchia, utilizzanto una chiave di lettura moderna: il risultato è villa compatta contemporanea. Il filo conduttore dell'intervento vuole valorizzare l'architettura esistente, inserendo delle cornici per esaltarne la morfologia, così da ottenere un gioco volumetrico di luci e di ombre. Per quanto riguarda la finitura della facciata si è utilizzato un colore chiaro, con l'inserimento di rivestimenti in gres e listelli in alluminio effetto legno. La copertura è stata rivestita in zinco titanio. Al piano terra è stata inserita una pergola bioclimatica che anticipa la zona relax outdoor comprensiva di piscina a sfioro con idromassaggio, area prendisole, braciere ed area pranzo.