ITA - ENG

Appartamento Industrial



Il progetto, situato a Foggia, si pone come obiettivo la riqualificazione di un appartamento a 360 gradi in stile industrial contemporaneo e su misura alle richieste del proprietario. Il filo conduttore che si ritrova nell'intera abitazione per quanto riguarda i materiali è l'utilizzo del legno naturale e del ferro. Le tonalità neutre scelte per le pareti sono accostate a rivestimenti con richiamo a pareti in mattoni rustici e cemento armato, elementi caratterizzanti lo stile. Tale impronta si nota anche nella scelta degli apparecchi illuminanti: un blindo con faretti orientabili corre lungo tutta la zona giorno. Sulla terrazza principale si propone una pergola bioclimatica con lamelle orientabili così da gestire l'irraggiamento solare secondo le esigenze e poter sfruttare l'esterno come un proseguo dell'interno anche nei giorni di meteo sfavorevole.