ITA - ENG

Studio Medico



L'elemento principale del progetto, situato nella provincia di milano, è la reception. Al piano terra essa raccoglie una serie di funzioni: accoglienza clienti, prenotazioni e contabilità. Lo spazio a destra dell'ingresso alla clinica è stato dedicato per una confortevole area d'attesa. La stanza adiacente alle scale è dedicata alla custodia degli indumenti/spogliatoio ed a un'area break/coffee per le pause del personale. Si sono inseriti dei divisori a listelli orizzontali per un gioco di trasparenze: uno come piccolo filtro tra sala attesa / bagno, l'altro come parte strutturale per montare la porta in vetro che chiude l'accesso al piano -1. L'illuminazione a luce indiretta scenografica è stata inserita sia nel controsoffitto che negli arredi. All'interno di ogni stanza trattamento sono presenti mobili dotati di lavello, postazione computer e contenimento di prodotti come garze, ovatta, cerotti; oltre a due apparecchi laser e una lampada mobile.