ITA - ENG

Bar all'aperto



Il fulcro del progetto è la valorizzazione dello spazio all'aperto, studiato come centro del nuovo bar e vero proseguo dell'interno senza soluzione di continuità. Delimitando l'area attraverso l'impiego di un tappeto in erba sintetica, si è disegnata una struttura / fioriera lungo tutto il perimetro la quale può essere impacchettata e rimossa durante i mesi invernali così da liberare la via. L'ombreggiamento è garantito e controllato secondo le necessità attraverso una struttura aerea composta da due parti: il primo pezzo è costituito da una struttura in alluminio con lamelle orientabili dalla quale "nasce" una tenda estensibile. Lo stile progettuale abbraccia richiama la filosofia ecosostenibile grazie all'utilizzo di legno naturale e il richiamo costante ad elementi green. Nella proposta a voi effettuata è stato importante conoscere l'isola di Rab e averla vissuta da turista.