ITA - ENG

Ristrutturazione Attico Vittoriano a Londra



Il progetto propone la ristrutturazione di un classico attico vittoriano, nel centro di Londra, su misura alle richieste ed allo stile di vita dei proprietari. Il concept progettuale abbraccia lo stile proprio dell'appartamento ma rivisto in chiave moderna e contemporanea, per un mix armonico e curato tra l'arredamento moderno ed il look vittoriano. Come è visibile dalla planimetria e dai render, il corridoio è concepito, oltre che come raccordo tra i vari ambienti, anche come elemento di maggior flusso e si è valorizzato attreverso cornici sulle pareti per ottenere un effetto boiserie elegante. Il nuovo pavimento in parquet ci accompagna dal soggiorno alla stanza sul retro senza soluzione di continuità per una casa dinamica e flessibile. Questo concetto è enfatizzato nella stanza sul retro dove grazie all'inserimento di vetrate scorrevoli si può separare a seconda delle esigenze senza perdere la continuità visiva e la profondità.