ITA - ENG

Restyle Progetto in Forma Contemporanea



Il progetto proposto si traduce in un restyle per valorizzare l'esistente in forma contemporanea. In particolare si va ad aggiungere una doppia altezza nella zona sovrastante il soggiorno. Tale fa sì che si formi una nuova zona della casa che si trova ad una altezza di 2,30 m, accessibile da una scala posta in adiacenza ad uno dei muri principali, adibita a zona relax con chaise longue come principale elemento sia di design che di riposo. I colori alle pareti sono rimati tali e i nuovi elementi ne riprendono le tinte neutre con l'aggiunta della matericità del legno attraverso elementi di arredo e listelli. Il concept progettuale abbraccia la filosofia del lighting design per enfatizzare sia la luminosità naturale che artificiale attraverso l'utilizzo di illuminazioni led di design.