ITA - ENG

Open Wellness Bar



Il progetto prevede la realizzazione di un "open wellness bar" attraverso la riqualificazione del rooftop di un edificio terziario con vista panoramica verso Città Alta di Bergamo. Il concept prevede la creazione di uno spazio suggestivo, arioso e luminoso in relazione con il verde, l'acqua e la natura, per instaurare un'atmosfera rilassante in contrasto alla vita frenetica della città. Si è scelto, a tal proposito, di creare uno spazio centrale di forma sinuosa delimitato da un tappeto di erba sintetica nel quale si può trovare uno specchio d'acqua attraversato da un ponticello e arredato con delle poltroncine e dei divanetti. Si sono realizzate, inoltre, delle aree più intime schermate con degli ombrelloni e piantumazioni. Segue un'area piscina/wellness circondata dalle "Whale lounge" (chaise-lounge) e dagli sgabelli "Yata One", entrambi di design dello studio. Anche il banco bar, "ergonomic", è di design dello studio: modulare e realizzato in polietilene bianco, molto resistente ed adatto per l'outdoor; di sera diventa un elemento scenografico di spicco dell'ambiente grazie alla sua completa luminosità.